我校召开“强特色”建设提升计划专家论证会

2018-07-09 10:34:46

为对接广东省高等教育“冲一流、补短板、强特色”提升计划,加快高水平财经大学建设步伐,我校启动了“强特色”系列提升计划编制工作。近日,学校先后召开两场“强特色”提升计划校内专家论证会,十几位校内专家参加了论证会。

论证会上,发展规划处处长李俊就提升计划编制的背景、意义、目的、要求等作了说明。各“提升计划”牵头单位负责人分别对归口起草的“提升计划”进行说明。参会专家就如何抢抓历史机遇、如何设计并落实好系列提升计划提出许多好的建议和意见。

副校长邹新月作总结讲话。他对各个提升计划提出指导意见,强调各牵头单位应尽快根据专家们的意见和建议做好系列提升计划的修改完善工作,确保按时高质量完成“强特色”系列文件编报工作。

作者/通讯员:郑森文 | 来源:发展规划处 | 编辑:黄芊