发展规划与学科建设处

学校召开名牌(特色)专业专项检查专家组意见反馈会

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2009-09-23 浏览次数:

9月18日下午,学校在第一会议室召开名牌(特色)专业专项检查专家组意见反馈会。院党政领导程飚、王华、曾小彬、杜承铭、王廷惠,专家组成员,7个名牌(特色)专业所在学院的院长、分管教学工作副院长以及有关部门负责人出席会议。会议由副院长曾小彬主持。 专家组组长左柏云教授在会上通报了名牌(特色)专业专项检查总体情况,并反馈了7个名牌(特色)专业专项检查的专家组意见。 院长王华对专家组深入、细致的工作给予了肯定,并着重就培养目标定位、人才培养模式创新、理论与实践教学、教学团队建设、特色建设以及调整教学安排、理顺实验室管理体制、专业建设投入机制等问题提出了意见。 院党委书记程飚强调,各名牌(特色)专业要注意与兄弟院校同类专业进行横向比较,以便找出差距,加强建设,彰显特色;要狠抓落实,逐一整改检查中发现的问题。 广东商学院高教研究与评估中心 @2008版权所有 地址:广东省广州市海珠区赤沙路21号 E-mail:ggxx@gdcc.edu.cn