发展规划与学科建设处

关于开展第五次新增专业校内评估工作的通知

作者:暂无信息来源: 暂无 发布日期: 2009-12-07 浏览次数:

粤商院〔2009〕82号 各教学单位、人事处、教务处、高教研究与评估中心: 根据学校的工作安排,定于今年11月开展第五次新增专业校内评估工作,现将有关事宜通知如下。 一、被评专业 本次被评专业为2007年新增的5个专业(对外汉语专业暂缓评估),分别为: 财税学院:税务 公共管理学院:文化产业管理 资源与环境学院:土地资源管理 艺术学院:动画 旅游学院:酒店管理 二、评估时间:11月中旬(具体时间另行通知)。 三、评估方法:由各专业所在单位根据学校统一要求,整理专业建设的有关资料。学校将组织专家组通过听取各专业自评报告、实地考察办学基本条件、召开学生座谈会、查阅有关背景材料等环节,对各专业进行全面评估。 四、工作要求 1.各被评专业所在单位,要高度重视评估工作,组织相关人员认真研读《广东省高等学校新增专业建设基本要求(试行)》,吃透指标内涵。 2.各被评专业所在单位,要发动教职员工,群策群力搞好新增专业评估的各项准备工作,所有工作务必分工到人,确保落实。 3.各被评专业所在单位,要认真撰写好《自评报告》和汇报材料(PPT文件),材料要清晰体现专业建设的历史、现状、成绩、优势、特色、存在的差距与困难,以及下一步的工作思路等。《自评报告》于11月6日前,一式15份送高教研究与评估中心(临时办公楼205房)。 4.各被评专业所在单位,要严格按照《广东省高等学校新增专业建设基本要求(试行)》和《校内评估材料目录一览表》(见附件)的要求,收集整理支撑材料。特此通知。 附件: 广东省高等学校新增专业建设基本要求(试行)及校内评估材料目录一览表 广东商学院高教研究与评估中心 @2008版权所有 地址:广东省广州市海珠区赤沙路21号 E-mail:ggxx@gdcc.edu.cn